Sabe aquele almocinho de domingo ??? Tem tudo a ver um clima rústico e campestre. Imagina decorar com tomates, fica bonito e barato...
Imagens: Casamenteira, ddane-se
Você pode também fazer flores com os tomates ...
E que tal preparar tomates cereja recheados ???
Tomate cereja recheado:
Ingredientes:
100 tomates-cerejas
300g de ricota passada pela peneira
1/3 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de manteiga
100g de salmão defumado, picado
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Corte as tampinhas de cada tomate e retire as sementes.
Misture os ingredientes restantes (exceto a salsinha) ou bata no processador até obter uma pasta.
Recheie os tomates-cerejas com a pasta, utilizando um saco de confeitar com bico liso.
Enfeite com a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.
Variações:
- com queijo gorgonzola:
substitua o salmão por 100g de queijo gorgonzola, acrescente fios de azeite e cebolinha verde picada.
Utilize aneizinhos de cebolinha verde para decorar.
- com peito de peru defumado:
substitua o salmão por 100g de peito de peru defumado ralado e decore com pedacinhos de folha de manjericão.
*** Receita testada e aprovada por mim, hahaha...fiz em todas variações... dificil escolher o mais gostoso !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!