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quarta-feira, 16 de março de 2011

Restaurante Week... "Don Carlini "

Sou doidinha pra comer e já estou empolgada com o Restaurante Week, que já começou, mas não tive tempo de visitar nenhum resto até agora. Desse final de semana não escapa e já tenho pelo menos um na minha lista, que me fez babar com o cardápio... Nossa como é difícil escolher, são muitas opções...


Estava com vontade de um italiano e o primeiro eleito foi :


Don Carlini


O cardápio especial para o Restaurante Week:



ALMOÇO
Piccola Capri
(A famosa salada caprese, preparada com tomates italianos, mussarela de búfala, molho pesto e rúcula)
ou
Carpaccio de contrafilé maturado ao molho de alcaparras, azeite e vinagre balsâmico)
ou
Salada de folhas variadas, tomates cereja e cogumelos Paris laminados ao de azeite extra virgem e vinagre balsâmico

Sorrentini Bianchi
(Massa artesanal recheada com mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão)
ou
Fusilli Calabrese
(Tradicional massa artesanal ao “sugo” de tomates e finas lâminas de linguiça calabresa defumada)
ou
Escalopes de filé com tagliarini na manteiga de sálvia e limão Siciliano
Gelato Italiano
(Sorbet especial de limão Siciliano)
ou
Tiramisú
(Um clássico italiano à base de café, queijo mascarpone e biscoito champagne)
ou
Fruta do dia

Jantar
Grelha de lulas ao limão siciliano, alho e salsa
(Acompanha torradas e pequena salada de folhas)
ou
Carpaccio de Zucchini, abacate e bacalhau desfiado cozido no azeite
ou
Salada de folhas variadas, pêras e cogumelos Paris frescos ao molho de queijo gorgonzola, mel e limão
Gnocchi da Nonna
(Gnocchi de batatas ao molho de tomates frescos, manjericão e cubos de mussarela de búfala)
ou
Tagliarini ao limão Siciliano, Pancetta defumada, parmesão e sálvia fresca
ou
Grigliatta di Manzo
(Filé mignon grelhado sobre salteado de cogumelos frescos e espinafre. Acompanha risoto de abóbora) 
Gelato Italiano
(Sorvete especial de chocolate Italiano)
ou
Crostata de caquis da estação
(torta italiana recheada com creme de confeiteiro e coberta por caquis frescos)
ou
Sformatino de mousses de chocolate branco e meio amargo, com base de biscoito e calda de chocolate


Sabe o que mais gostei, eles têm 3 opções de entrada, prato principal e salada. São poucos assim, a maioria apresenta apenas 2 opções !!!

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