Essa receita peguei de um blog que adoro, Kim Kim Cooker, da maravilhosa Dani Tamega...
Crepes de café da manhã
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de leite (leite de soja, arroz ou amêndoa)
½ xícara de água
2 colheres de chá de azeite
1 1 / 3 xícara de farinha de arroz (ou trigo integral)
1 colher de chá de Mel
Uma pitada de sal
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes com um batedor de arame, e deixe descansar por cinco minutos.
2. Despeje uma pequena quantidade de massa em uma panela grande com azeite (ou anti-aderente) em fogo médio, inclinando a frigideira para espalhar a massa o mais fina possível. vire quando estiver dourado e "frite" o outro lado por mais um minuto.
3. Sirva enrolado com sua escolha de recheio: frutas frescas ou congeladas, geléia de maçã ou de , iogurte, mel, frutas em fatias etc..etc...
Faz 8 grandes, crepes finos.
E são deliciosos, vale a pena tentar !!!
Ideias de como servir:
Em andares, frutas e iogurte desnatado...
Com morango e mel, sem o chocolate, hehehe...
Mais uma vez com iogurte e frutas vermelhas, e olha eu pegando no pé : sem chocolate !!!
***P.S : no final de semana o chocolate pode !!! Olha eu nutricionista chata, hahaha...
Aaaaaaaaaaaai.. Que DESBUNDEEEEEEEEE!
ResponderExcluirPode copiar???????????
Bjokas
ANITA
www.anitabemcriada.com
meu paizinhooo!
ResponderExcluirQUE DELICIAAAAAAAAAA!!!
Já copiei!
bjuu
Aninha e Jéh, é pra copiar msm, hehehe...
ResponderExcluirbeijinhussss
amei ainda mais eu que sou intolerante a lactose. valeu!
ResponderExcluirQue bom Karina, então mãos à obra pq é tudo de bom...hehehe
ResponderExcluirbeijinhus e um bom dia !!!