}

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Receitinhas: Mussarela de búfala e tomatinho, super combinações...

Salada:


Ingredientes:

Tomates cortados em fatias grossas
bolas de queijo de mussarela de búfula



Molho - Ingredientes:
folhas de alecrim
salsinha picada
azeite
vinagre
sal
manjericão para enfeitar

Modo de Fazer:
Corte os tomates e as bolas de mussarela em fatias. Coloque sobre as fatias de tomate uma fatia de mussarela. Enfeite com folhinhas de manjericão.
Molho: Misture os ingredientes, as ervas bem picadinhas e regue a salada.



Variações: 
Acrescente azeitonas pretas e verdes picadas.
Use azeites aromatizados.

Substitua o alecrim por orégano.


Tomatinho cereja e mussarela de búfula temperados com vinagre balsâmico, azeite 

aromatizado, e folhinhas de manjericão

Um comentário:

Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!