}

terça-feira, 8 de maio de 2012

Receitinha : Salada de espinafre com pistache, vinagrete e queijo feta...


Ingredientes

½ maço de espinafre cru (só as folhas)
½ xícara (chá) de pistache sem casca, salgado
½ xícara (chá) de queijo feta cortado em cubos
Para o vinagrete de damasco:
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco ( usei a ligth)
Sal e pimenta a gosto ( não usei sal)

Modo de preparo

1. Disponha as folhas em um recipiente para saladas. ( Só compro salada lavada e embalada, pronta para consumo, muito mais fácil e prático, assim como salada todos os dias no almoço e jantar!)
2. Para o vinagrete: misture bem todos os ingredientes até formar um molho cremoso. Reserve.
3. Monte a salada com as folhas de espinafre e salpique sobre elas o pistache e o queijo feta.
4. Sirva o molho...

Testado e aprovado....

Imagens/Reprodução: Dedo de moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!