Café des Fleurs
Fica no Campo Belo, perto da Av. Roberto Marinho...A decoração é inspirada na França. Vale provar o croque monsieur e o cappuccino maison, incrementado com chocolate gianduia no fundo da xícara. Delicioso!!!!!!!!!
Nada mais gostoso que um final de tarde na Oscar Freire com direito à parar na Haagen Dazs. O melhor é que não importa a estação, sempre há um sobremesa deliciosa pra matara vontade!!!
Agora no frio nada melhor que o da fondue, feita de pequenas bolinhas de sorvete que são mergulhadas em chocolate quente. Entre os sabores de massa aparecem o de chocolate belga, baunilha, doce de leite e cheesecake de morango.
E tem mais, o rich hot chocolate leva duas bolas de sorvete de chocolate belga misturadas com leite quente, cobertas com chantili e raspas de chocolate.
Uma das sugestões é o drinque quente à base de chocolate belga derretido no leite com Cointreau e raspas de laranja. .. Mas convenhamos que tudo lá é muito bom, desde atendimento, ambiente e comidinhas...
Hummm...adorei as dicas! obrigada por compartilhar...beijos e boa semana!
ResponderExcluirImagina Claudia, estou aqui pra isso, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...bjus bjus
ExcluirMuito bom... adorei suas dicas May, adoro o inverno também, é muito charmoso!
ResponderExcluirbiejosssss
É a estação mais linda e charmosa pra mim Sil... bjuxxxxxxxxxx
ExcluirVc gosta do frio pq vc é uma mulher quente !!!
ResponderExcluirNunca vi sentir tanto calor... kkkk...
Bjs... Sucesso para vc sempre !!
Andreia Peixoto
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, e ainda estou pior Déia....
ExcluirTks querida, saudades...
bjuxxxxxxxxxxxx