Ingredientes
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3 cebolas médias muito bem picadas
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6 dentes de alho muito bem picados
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1/2 copo de azeite
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2 latas de sardinha
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1 lata de tomate petalo batida em
liquidificador
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1 lata de milho verde com a água
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1 lata de ervilha escorrida
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1/2 xícara de azeitonas picadas
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1 xícara de salsa fresca picada
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1 xícara de cebolinha fresca picada
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1/2 vidro de palmito picado com a
água
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3 ovos cozidos picados
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1 1/2 xícara de farinha de milho
flocada
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Q.b – Sal
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Q.b – pimenta sempre moída na hora.
Modo de Preparo
Leve
ao fogo o azeite e a cebola, em fogo bem baixo para muxar bem. Acrescente o
alho e espere dourar. Junte a sardinha com o molho e cozinhe até desmanchar.
Junte o molho de tomate e espere ferver. Junte o milho e o palmito e espere
ferver. Desligue o fogo. JUnte a ervilha, o ovo, a azeitona e a salsa. Misture
bem. Acenda o fogo, deixe ferver, junte de uma vez toda a farinha e mexa até
desgrudar da panela.
Prense
em uma forma de bolo com furo no meio ou em forminhas de empada, deixe esfriar
completamente, espere secar a superfície e desenforme
Dica
do chef:
Se
formos fazer em mini-porçoes o legal seria usarmos ovinhos de codorna cozidos e
tomatinhos Sweet grape cortados ao meio para forrarmos as forminhas antes de
despejar a massa. Podemos usar também camarõezinhos cozidos umas ervilhas e uns grãos de milho
Rendimento
20
porções como a da foto
+
q.b – Quanto baste.(o mesmo que a gosto)
Outras ideias de apresentação:
Adorei essa ideia com pimenta biquinho...Eu AMO essa pimenta, e pra quem não conhece ele só tem sabor e zero ardência...
E simplificando:
Prefiro as opções individuais ,fica mais fácil de comer... São o que chamamos de Fingers Foods, comidinhas mais fáceis de comer e permite se divertir sem parar...
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Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!