Mais um bom motivo para comer chocolate. Yeppp!!!!! Tudo bem, não são necessários motivos para devorar uma bela barra, principalmente "naqueles" dias de TPM, mas quem sabe assim a consciência pesa menos...
De acordo com os cientistas de Cambridge, ele pode retardar o envelhecimento da pele. Uma nova tecnologia que usaria um ingrediente chamado de Coco-Lycosome seria colocada no chocolate, aumentando em até 20 vezes a absorção do corpo dos flavanóides do cacau. Essas são moléculas contidas no chocolate que melhoram a oxigenação da pele, fator essencial para retardar o processo de envelhecimento.
Em entrevista ao jornal britânico “Mail Online”, Ivan Petyaev, um dos cientistas envolvidos na pesquisa afirmou que além de ser bem positivo, a tecnologia usada não teve impacto sobre o sabor ou a textura do chocolate e garantiu que o ingrediente é seguro e aceito pela indústria de alimentos.
Aplausos para ele né ??? \o/
Reprodução: Revista Marie Claire
Não sabia destes poderes do chocolate, rsrs. Beijinhos.
ResponderExcluirhttp://universodeumcloset.blogspot.com
Facebook