}

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Chocolate, eu só quero chocolate...


Mais um bom motivo para comer chocolate. Yeppp!!!!! Tudo bem, não são necessários motivos para devorar uma bela barra, principalmente "naqueles" dias de TPM, mas quem sabe assim a consciência pesa menos... 
Pinned Image
De acordo com os cientistas de Cambridge, ele pode retardar o envelhecimento da pele. Uma nova tecnologia que usaria um ingrediente chamado de Coco-Lycosome seria colocada no chocolate, aumentando em até 20 vezes a absorção do corpo dos flavanóides do cacau. Essas são moléculas contidas no chocolate que melhoram a oxigenação da pele, fator essencial para retardar o processo de envelhecimento. 
Em entrevista ao jornal britânico “Mail Online”,  Ivan Petyaev, um dos cientistas envolvidos na pesquisa afirmou que além de ser bem positivo, a tecnologia usada não teve impacto sobre o sabor ou a textura do chocolate e garantiu que o ingrediente é seguro e aceito pela indústria de alimentos.
Aplausos para ele né ??? \o/
Pinned Image
Reprodução: Revista Marie Claire

Um comentário:

Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!