Ingredientes
½ maço de espinafre cru (só as folhas)
½ xícara (chá) de pistache sem casca, salgado
½ xícara (chá) de queijo feta cortado em cubos
Para o vinagrete de damasco:
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco ( usei a ligth)
Sal e pimenta a gosto ( não usei sal)
Modo de preparo
1. Disponha as folhas em um recipiente para saladas. ( Só compro salada lavada e embalada, pronta para consumo, muito mais fácil e prático, assim como salada todos os dias no almoço e jantar!)
2. Para o vinagrete: misture bem todos os ingredientes até formar um molho cremoso. Reserve.
3. Monte a salada com as folhas de espinafre e salpique sobre elas o pistache e o queijo feta.
4. Sirva o molho...
Testado e aprovado....
Imagens/Reprodução: Dedo de moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro quando você me responde...Fico Felizinha demais !!!