INGREDIENTES
200g de pupunha
6 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
Sal, azeite e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1) Em uma panela de água fervente, cozinhe a pupunha da mesma maneira que macarrão
2) Escorra a pupunha e tempere com uma pitada de sal e azeite a gosto ( eu não coloquei sal)
3) Coloque-a em uma travessa
4) Para iniciar o preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite
5) Em seguida acrescente os tomates já picados e deixe-os ferver até engrossar
6) Quando estiver com a consistência desejada tempere com sal( pouco e ligth) a gosto e coloque-o na travessa sobre a pupunha
7) Para dar o último toque, coloque queijo ralado a gosto ( o meu foi bastantinho, já que evitei o sal)
Eu servi com franguinho grelhado, para dar mais sabor ao prato!!!!!!!!
Eu servi com franguinho grelhado, para dar mais sabor ao prato!!!!!!!!
*** Gentem comprei no Saint Marche, mas tem no Pão de Açúcar o pupunha...
Olá Mayana, nossa esse macarrão deve ser tudo de bom!! Deu até fome!! Obrigada pela receita!! Beijinhos e uma ótima semana. jú
ResponderExcluirJú, vale a tentativa, faça e depois me fale...bjus bjus!!!
Excluir